Obstsalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse
Zutaten
Personen
1 Bio-Zitrone
1 Orange
1 EL Zucker
500 g Erdbeeren
2 Babyananas
Zitronenmelisse zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zitrone heiß waschen und Schale in Zesten abziehen. Orange und Zitrone halbieren, Saft auspressen. Zesten, Saft und Zucker in einer Schüssel vermischen
2
Erdbeeren waschen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit dem Saft mischen und zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Obstsalat auf Schalen verteilen, mit Melisse verzieren
3
Wartezeit ca. 30 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 130 kcal
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate