Obstsalat mit Vanille-Mascarpone-Creme
Zutaten
125 g Heidelbeeren
125 g Johannisbeeren
150 g Erdbeeren
125 g Himbeeren
1 Pfirsich
Saft von 1 Limette
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
250 ml Milch
1 Päckchen Soßenpulver (ohne Kochen)
250 g Mascarpone
Zubereitung
Heidelbeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Erdbeeren putzen, halbieren oder vierteln. Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Haut eventuell abziehen. Pfirsich kleinschneiden. Früchte mit Limettensaft und Vanillezucker mischen
Milch in einen Rührbecher geben. Soßenpulver zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Mascarpone glatt rühren, Vanillesoße unterrühren. Creme zu dem Obstsalat reichen
Wartezeit ca. 10 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 6 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate