Obstsalat mit Vanille-Mascarpone-Creme

Obstsalat mit Vanille-Mascarpone-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Heidelbeeren

125 g Johannisbeeren

150 g Erdbeeren

125 g Himbeeren

1 Pfirsich

Saft von 1 Limette

1 Pck. Bourbon-Vanillezucker

250 ml Milch

1 Päckchen Soßenpulver (ohne Kochen)

250 g Mascarpone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Heidelbeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Erdbeeren putzen, halbieren oder vierteln. Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Haut eventuell abziehen. Pfirsich kleinschneiden. Früchte mit Limettensaft und Vanillezucker mischen

2

Milch in einen Rührbecher geben. Soßenpulver zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Mascarpone glatt rühren, Vanillesoße unterrühren. Creme zu dem Obstsalat reichen

3

Wartezeit ca. 10 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate