Omelett mit Käse, Paprika und Majoran

Omelett mit Käse, Paprika und Majoran Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Paprika

6 Stiele Majoran

50 g Emmentaler Käse

4 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

2 EL Sonnenblumenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. ##Majoran## waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

2

Käse grob reiben. Eier, Käse und Majoran verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen (ca. 24 cm Ø) je 1 EL Öl erhitzen. Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. ##Paprika## auf die Omeletts verteilen.

3

Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate