Omelett mit Käse, Paprika und Majoran
Zutaten
Personen
1 kleine Paprika
6 Stiele Majoran
50 g Emmentaler Käse
4 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. ##Majoran## waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
2
Käse grob reiben. Eier, Käse und Majoran verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen (ca. 24 cm Ø) je 1 EL Öl erhitzen. Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. ##Paprika## auf die Omeletts verteilen.
3
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 24 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate