One-Pot-Pasta „Crunch Rock“

Aus LECKER 7/2019
One-Pot-Pasta „Crunch Rock“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Das Line-up: Champignons, Brokkoli, Kokosmilch und Asia-Nudeln. Der Top Act sind aber ganz klar die Röstzwiebeln

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (330 g) Bambussprossen

1 Dose (425 ml; 230 g Abtropfgewicht)ganze Champignons

500 g Brokkoli

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

Curry

Salz

Pfeffer

2 EL Erdnusscreme

1 Dose (400 ml)ungesüßte Kokosmilch

250 g Mie-Nudeln (instant)

3 EL Röstzwiebeln (Becher)

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Zubereitung

1

Sprossen und Pilze abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Brokkoli und Knoblauch darin andünsten. Mit 2 TL Curry bestäuben, Erdnusscreme einrühren, beides kurz anschwitzen. Sprossen, Pilze, Kokosmilch und 1⁄2 l Wasser zugeben. Gemüse mit 1 TL Salz würzen und aufkochen.

3

Nudeln zugeben, vom Kocher nehmen. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 570 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate