One-Pot-Pasta „Crunch Rock“
Das Line-up: Champignons, Brokkoli, Kokosmilch und Asia-Nudeln. Der Top Act sind aber ganz klar die Röstzwiebeln
Zutaten
1 Glas (330 g) Bambussprossen
1 Dose (425 ml; 230 g Abtropfgewicht)ganze Champignons
500 g Brokkoli
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Curry
Salz
Pfeffer
2 EL Erdnusscreme
1 Dose (400 ml)ungesüßte Kokosmilch
250 g Mie-Nudeln (instant)
3 EL Röstzwiebeln (Becher)
Zubereitung
Sprossen und Pilze abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in kleine Röschen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Brokkoli und Knoblauch darin andünsten. Mit 2 TL Curry bestäuben, Erdnusscreme einrühren, beides kurz anschwitzen. Sprossen, Pilze, Kokosmilch und 1⁄2 l Wasser zugeben. Gemüse mit 1 TL Salz würzen und aufkochen.
Nudeln zugeben, vom Kocher nehmen. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 570 kcal
- 18 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate