One-Pot-Reis „¡Ay, caramba!“

One-Pot-Reis „¡Ay, caramba!“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

400 g Hähnchenfilet

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Packung (250 g) Expressreis "Mexikanisch"

600 ml Gemüsebrühe

300 g TK-Zuckerschoten

Basilikum und Oregano zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Reis im Bratfett anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln.

2

Fleisch und Zuckerschoten zu­geben, 4–5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Kräuterblättchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 340 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2021