Orangen-Mango-Cocktail
Zutaten
Gläser
1 große reife Mango (ca. 475 g)
3 Orangen
50 ml Vollfrucht Sanddorn (ungesüßt; aus dem Reformhaus)
500 g Kefir
2-3 TL flüssigen Honig
4 Cocktailspieße zum Garnieren
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Zubereitung
1
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Orangen halbieren und, bis auf eine Hälfte, auspressen. 250 ml Saft abmessen. 250 g Mangowürfel und ca. 1/8 Liter Orangensaft pürieren.
2
Restlichen Orangensaft, Sanddorn und Kefir unterrühren. Zum Schluss je nach Geschmack mit Honig süßen. Übrige Orangehälfte schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange in Stücke schneiden und mit den restlichen Mangowürfeln auf 4 Spieße stecken. Cocktail in 4 Gläser verteilen und mit den Fruchtspießen garnieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 160 kcal
- 5 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate