Orangen-Meerrettich-Butter

Orangen-Meerrettich-Butter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g weiche Butter

1 Bio-Orange

1 Meerrettich (ersatzweise 2–3 TL aus dem Glas)

½ TL Zucker

Salz und Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter in Stückchen in eine Schüssel geben. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale direkt in die Butter fein abreiben. Frischen Meerettich schälen und ebenfalls in die Butter fein reiben.

2

1/2 TL Zucker zugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 26 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2011