Panini mit Schinken und Paprika

Panini mit Schinken und Paprika Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Paprikaschote

50 g Rucola

80 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

8 Scheiben Sandwichtoast

4 EL Remoulade (Glas)

8 Schinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Parmesan dünn hobeln.

2

Brotscheiben dünn mit Remoulade bestreichen. 4 Scheiben mit Schinken belegen, dabei den Rand frei lassen. Parmesan, Paprika und Rucola auf den Schinkentoasts verteilen und mit übrigen Brotscheiben bedecken.

3

Panini im Sandwichmaker 3–4 Minuten grillen. Kurz abkühlen lassen und jeweils in 3 Streifen schneiden.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 2/2014