Panini mit Schinken und Paprika
Zutaten
Personen
1 Paprikaschote
50 g Rucola
80 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
8 Scheiben Sandwichtoast
4 EL Remoulade (Glas)
8 Schinken
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Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Parmesan dünn hobeln.
2
Brotscheiben dünn mit Remoulade bestreichen. 4 Scheiben mit Schinken belegen, dabei den Rand frei lassen. Parmesan, Paprika und Rucola auf den Schinkentoasts verteilen und mit übrigen Brotscheiben bedecken.
3
Panini im Sandwichmaker 3–4 Minuten grillen. Kurz abkühlen lassen und jeweils in 3 Streifen schneiden.
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 22 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 2/2014