Paprika-Glasnudel-Salat

Paprika-Glasnudel-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Möhren

2 rote Paprika

1 Knoblauchzehe

1 Limette

3-4 EL Öl (z. B. Erdnussöl)

5-7 EL Sojasauce

ca. 1 TL Sambal Oelek

100 g Glasnudeln

125 g TK-Erbsen, Salz

einige Stiele Koriandergrün

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gemüse putzen, waschen. Möhren in Stifte hobeln, Paprika fein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, hacken. Limette auspressen

2

Ingwer, Knoblauch, Möhren und Paprika im heißen Öl 3-4 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, 3 EL Saft und Sambal würzen, abkühlen

3

Nudeln kleiner schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abschrecken, abtropfen. Mit Gemüse mischen, gut 30 Minuten ziehen lassen. Koriander überstreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate