Paprika-Glasnudel-Salat
Zutaten
Personen
4 Möhren
2 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Limette
3-4 EL Öl (z. B. Erdnussöl)
5-7 EL Sojasauce
ca. 1 TL Sambal Oelek
100 g Glasnudeln
125 g TK-Erbsen, Salz
einige Stiele Koriandergrün
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gemüse putzen, waschen. Möhren in Stifte hobeln, Paprika fein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, hacken. Limette auspressen
2
Ingwer, Knoblauch, Möhren und Paprika im heißen Öl 3-4 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, 3 EL Saft und Sambal würzen, abkühlen
3
Nudeln kleiner schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abschrecken, abtropfen. Mit Gemüse mischen, gut 30 Minuten ziehen lassen. Koriander überstreuen
Nährwerte
Pro Person
- 120 kcal
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate