Paprika-Salsa

Paprika-Salsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 große Paprikaschote

1 große Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

80 g Schalotten

2 EL Olivenöl

1 TL Edelsüßpaprika

½ TL Chiliflocken

1 EL Balsamico-Essig

2 EL Traubenkernöl (alternativ Nussöl nach Wahl)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten rösten.

2

Paprika-Mix mit Paprikapulver, Chili, Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate