Paprika-Tomatensuppe mit Cabanossi
Zutaten
1 Glas Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
150 g Cabanossi
2 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 Dose (850 ml) Tomaten
1 EL Gemüsebrühe (instant)
1 rote Paprika
Salz und Pfeffer
Zucker
Edelsüßpaprika
200 g Feta
Zubereitung
Geröstete Paprika abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Öl im großen Topf erhitzen. Cabanossi darin kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft und 1⁄2 l Wasser ablöschen.
Geröstete Paprika und Brühe zufügen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln.
Inzwischen frische Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Cabanossischeiben und Paprikawürfel kurz darin erwärmen.
Suppe anrichten und Feta darüberbröckeln.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 20 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate