Paprika-Tomatensuppe mit Cabanossi

Paprika-Tomatensuppe mit Cabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas Paprika

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

150 g Cabanossi

2 EL Öl

1 EL Tomatenmark

1 Dose (850 ml) Tomaten

1 EL Gemüsebrühe (instant)

1 rote Paprika

Salz und Pfeffer

Zucker

Edelsüßpaprika

200 g Feta

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Zubereitung

1

Geröstete Paprika abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.

2

Öl im großen Topf erhitzen. Cabanossi darin kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft und 1⁄2 l Wasser ablöschen.

3

Geröstete Paprika und Brühe zufügen, aufko­chen. Ca. 5 Minuten köcheln.

4

Inzwischen frische Paprika put­zen, waschen und fein würfeln. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Cabanossischeiben und Paprikawürfel kurz darin erwärmen.

5

Suppe anrichten und Feta darüberbröckeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2010