Paprika-Zucchini-Salat mit Mozzarella und Bündner Fleisch
Zutaten
je 1 Paprikaschote
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
4 Zweige Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 EL Balsam-Essig
100 g Rucola
125 g Büffelmozzarella Käse
16 Scheiben (ca. 50 g) Bündnerfleisch
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Hälfte Knoblauch und Rosmarin mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Essig ablöschen. Zucchini herausnehmen, Pfanne auswischen und Vorgang mit Paprika wiederholen
Rauke waschen, putzen, trocken schütteln. Mozzarella zerzupfen. Angebratenes Gemüse, Rauke, Mozzarella und Bündnerfleisch anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 15 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate