Paprika-Zucchini-Salat mit Mozzarella und Bündner Fleisch

Paprika-Zucchini-Salat mit Mozzarella und Bündner Fleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Paprikaschote

2 Zucchini

2 Knoblauchzehen

4 Zweige Rosmarin

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

8 EL Balsam-Essig

100 g Rucola

125 g Büffelmozzarella Käse

16 Scheiben (ca. 50 g) Bündnerfleisch

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln

2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Hälfte Knoblauch und Rosmarin mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Essig ablöschen. Zucchini herausnehmen, Pfanne auswischen und Vorgang mit Paprika wiederholen

3

Rauke waschen, putzen, trocken schütteln. Mozzarella zerzupfen. Angebratenes Gemüse, Rauke, Mozzarella und Bündnerfleisch anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 19/2012