Pasta Pronto mit Hack und Champis
Zutaten
Personen
400 g Nudeln
Salz
Pfeffer
100 g Champignons
1 Zwiebel
200 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
200 g Schlagsahne
1 Töpfchen Basilikum
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Zubereitung
1
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) garen. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.
2
2 EL Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Sahne, 100 ml Nudelwasser und Pilze zugeben, ca. 3 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Nudeln abgießen. Mit Soße und Basilikum mischen.
Nährwerte
Pro Person
- 870 kcal
- 34 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2013