Pasteten mit Zucchini-Käsecreme
Zutaten
3 Zucchini (à ca. 200 g)
1 Bund Majoran
2 rote Chilischoten
1 Glas (ca. 60 g)grüner Pfeffer in Lake
4 Blatt Gelatine
175 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Packung (150 g; 6 Stück) Königinpasteten
Zubereitung
Zucchini waschen, trocken reiben, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und in einem Mixer pürieren. Majoran waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Grünen Pfeffer in einem Sieb abtropfen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, je 2/3 Majoran, Chili und grünen Pfeffer unter die Masse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gelatine ausdrücken, vorsichtig auflösen. 2–3 EL Creme unterrühren, dann alles unter die restliche Creme rühren.
Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Pasteten spritzen. Mit restlichem Majoran, Chili und grünem Pfeffer garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 240 kcal
- 6 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate