Pastrami-Sandwich
mit Radieschen und Shiso-Kresse
Zutaten
Personen
200 g Schmand
1 EL körniger Senf
Salz
Pfeffer
4 Radieschen
8 Scheiben Roggenbrot
1 Topf Shiso-Kresse
200 g Pastrami
75 g Babyleaf-Salatmix
Zubereitung
1
Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2
Brotscheiben toasten. Kresseblätter abzupfen. 4 Brotscheiben mit Schmandcreme bestreichen. Mit Pastrami, Salat und Kresse belegen. Übrige Brotscheiben darauflegen und evtl. mit Holzspießen feststecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 470 kcal
- 9 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2022