Pastrami-Sandwich „Let’s bite away“
Zutaten
Personen
1 Dose (185 g) Thunfisch
3 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
1 Ciabatta-Brot (300 g)
1 Glas (370 g) Paprika
30 g Rucola
125 g Sauerkraut (Dose)
160 g Pastrami-Aufschnitt (alternativ Roastbeef)
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Zubereitung
1
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise und Thunfisch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta in 4 gleich große Stücke schneiden und längs halbieren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Ciabatta auf den Schnittflächen darin ca. 1 Minute kräftig anrösten und herausnehmen.
2
Paprika abtropfen. Rucola waschen, trocken schütteln. Untere Brothälften mit Thunfischcreme bestreichen. Mit Sauerkraut, Paprika, Pastrami und Rucola belegen. Obere Brothälften daraufsetzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 450 kcal
- 25 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2022