Peanut-Cookies
Zutaten
Stück
1 Ei (Gr. M)
200 g crunchy Erdnusscreme
50 g Tapioka-Sirup
1 TL Backpulver
20 g Schmand
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Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C /Umluft: 160 °C / Gas: s. Hersteller). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. 1 Ei (Gr. M) mit den Schneebesen des Rührgeräts kurz schaumig aufschlagen. 200 g crunchy Erdnusscreme, 50 g Tapioka-Sirup, 1 TL Backpulver und 20 g Schmand zugeben. Alles zu einer homogenen Masse verrühren. 20–25 teelöffelgroße Kleckse Teig mit etwas Abstand auf die Bleche setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 50 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2020