Peanut-Cookies

Peanut-Cookies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Ei (Gr. M)

200 g crunchy Erdnusscreme

50 g Tapioka-Sirup

1 TL Backpulver

20 g Schmand

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C /Umluft: 160 °C / Gas: s. Hersteller). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. 1 Ei (Gr. M) mit den Schneebesen des Rührgeräts kurz schaumig aufschlagen. 200 g crunchy Erdnusscreme, 50 g Tapioka-Sirup, 1 TL Backpulver und 20 g Schmand zugeben. Alles zu einer homogenen Masse verrühren. 20–25 teelöffelgroße Kleckse Teig mit etwas Abstand auf die Bleche setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 50 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2020