Penne mit Blumenkohl-Gemüse-Soße
Zutaten
Personen
Salz
Pfeffer
1 Blumenkohl
1 rote Paprika
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe (instant)
400 g Pennenudeln
4 Stiele Petersilie
200 g Doppelrahmfrischkäse
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Zubereitung
1
3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, waschen. Paprika putzen, waschen, klein würfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.
2
1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt 8–10 Minuten garen.
3
Penne ins kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung garen. Petersilie waschen, hacken. Mit Frischkäse ins Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit der Gemüsesoße anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 21 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2014