Penne mit Blumenkohl-Gemüse-Soße

Penne mit Blumenkohl-Gemüse-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

1 Blumenkohl

1 rote Paprika

1 Zwiebel

3 EL Öl

1 TL Gemüsebrühe (instant)

400 g Pennenudeln

4 Stiele Petersilie

200 g Doppelrahmfrischkäse

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Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, waschen. Paprika putzen, waschen, klein würfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.

2

1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt 8–10 Minuten garen.

3

Penne ins kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung garen. Petersilie waschen, hacken. Mit Frischkäse ins Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit der Gemüsesoße anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2014