Pfannen-Pizza
Zutaten
Stück
250 g gekochter Schinken
250 g Mozzarella Käse
1 Packung (245 g=4 Stück) Wrap Tortillas
1 Packung (250 ml) Tomatensoße
100 g entsteinte schwarze Oliven
1 Topf Basilikum
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schinken in Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden.
2
2 Pfannen (à 28 cm Ø) mit Fett ausstreichen. In beide Pfannen je 1 Tortilla geben und von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Je 1/4 Soße, Schinken, Oliven und Käse darauf verteilen. In den geschlossenen Pfannen ca. 4 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Fertige Pizzen warm halten und Vorgang mit übrigen Zutaten wiederholen.
3
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken und fertige Pizzen damit bestreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 466 kcal
- 32 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate