Pfannen-Pizza

Pfannen-Pizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250 g gekochter Schinken

250 g Mozzarella Käse

1 Packung (245 g=4 Stück) Wrap Tortillas

1 Packung (250 ml) Tomatensoße

100 g entsteinte schwarze Oliven

1 Topf Basilikum

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schinken in Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden.

2

2 Pfannen (à 28 cm Ø) mit Fett ausstreichen. In beide Pfannen je 1 Tortilla geben und von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Je 1/4 Soße, Schinken, Oliven und Käse darauf verteilen. In den geschlossenen Pfannen ca. 4 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Fertige Pizzen warm halten und Vorgang mit übrigen Zutaten wiederholen.

3

Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken und fertige Pizzen damit bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 466 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate