Pfannkuchen mit Apfelmus

Pfannkuchen mit Apfelmus Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

20 g Mehl

75 ml Milch (1,5% Fett)

1 Eigelb (Gr. M)

1 Prise Salz

Öl zum Auspinseln

70 g Apfelmus (mit Süßstoff)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mehl, Milch, Eigelb und Salz verquirlen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig 2 dünne Pfannkuchen backen und mit Apfelmus anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate