Pfirsich-Skyr-Popsicles

Pfirsich-Skyr-Popsicles Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    240 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

350 g Pfirsiche

50 g TK-Himbeeren

Saft von ½ Orange

2 EL Puder-Erythrit (ersatzweise 1-2 EL Agavendicksaft)

300 g Skyr (Frischkäsezubereitung)

Eisförmchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pfirsiche waschen, entsteinen, grob würfeln. Mit Himbeeren und Orangen­saft in einem Topf ca. 5 Minuten weich köcheln. Etwas abkühlen lassen, ­pürieren und durch ein Sieb streichen. Erythrit unterrühren, 8 EL Frucht­püree beiseitestellen. Übriges Püree mit Skyr verrühren. Masse in Eisförmchen füllen, dabei etwas Platz lassen, mit beiseitegestelltem Püree auffüllen. Stiele hineinstecken und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren eventuell mit gefriergetrockneten Himbeeren und Puder-Erythrit bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 50 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2021