Pikanter Eiersalat

Pikanter Eiersalat Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

1 EL Kapern

50 g Mettwurst

2 EL Salatcreme (mit 29 % Pflanzenöl)

etwas Zitronensaft

Salz

gemahlener Pfeffer

1 Prise Zucker

4 Blätter Kopfsalat

etwas etwas Schnittlauch

Zubereitung

1

Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Kapern abtropfen lassen. Wurst in feine Streifen schneiden. Salatcreme mit Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Eier achteln. Salatblätter auf die Teller legen. Eier, Wurst und Salatsoße darauf anrichten. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und mit den Kapern über den Salat streuen

2

Teller: V & B

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal