Pikanter Eiersalat
Zutaten
Personen
2 Eier (Gr. M)
1 EL Kapern
50 g Mettwurst
2 EL Salatcreme (mit 29 % Pflanzenöl)
etwas Zitronensaft
Salz
gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
4 Blätter Kopfsalat
etwas etwas Schnittlauch
Zubereitung
1
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Kapern abtropfen lassen. Wurst in feine Streifen schneiden. Salatcreme mit Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Eier achteln. Salatblätter auf die Teller legen. Eier, Wurst und Salatsoße darauf anrichten. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und mit den Kapern über den Salat streuen
2
Teller: V & B
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal