Pinsa mit Mascarpone & Erdbeeren

Pinsa mit Mascarpone & Erdbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Auch das kann sie: Auf fluffigem Teig vereinen sich süße Genüsse! Das Grundrezept der Pinsa findest du hier.

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Mascarpone

75 g Vollmilchjoghurt

3-4 EL flüssiger Honig

150 g Erdbeeren

1 Grundrezept für 3 Pinsas (Link s.o.)

3-4 Stiele Zitronenmelisse

abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mascarpone, Joghurt und 1 EL Honig glatt rühren. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.

2

Pinsafladen im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten (E-Herd: 250 °C/Umluft: 230 °C) ca. 10 Minuten knusprig backen.

3

Melisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Pinsas aus dem Ofen nehmen. Mascarponecreme wellenförmig daraufstreichen. Mit Erdbeeren belegen, Rest Honig darüberträufeln und mit Orangenschale bestreuen. Mit Melisse garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 204 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 05/2023