Pinsa mit Mascarpone & Erdbeeren
Auch das kann sie: Auf fluffigem Teig vereinen sich süße Genüsse! Das Grundrezept der Pinsa findest du hier.
Zutaten
250 g Mascarpone
75 g Vollmilchjoghurt
3-4 EL flüssiger Honig
150 g Erdbeeren
1 Grundrezept für 3 Pinsas (Link s.o.)
3-4 Stiele Zitronenmelisse
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
Zubereitung
Mascarpone, Joghurt und 1 EL Honig glatt rühren. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
Pinsafladen im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten (E-Herd: 250 °C/Umluft: 230 °C) ca. 10 Minuten knusprig backen.
Melisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Pinsas aus dem Ofen nehmen. Mascarponecreme wellenförmig daraufstreichen. Mit Erdbeeren belegen, Rest Honig darüberträufeln und mit Orangenschale bestreuen. Mit Melisse garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 204 kcal
- 3 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate