Pizza Margherita auf die Hand

Pizza Margherita auf die Hand Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Auch den Italo-Liebling gibt’s in einer Quick-’n’-easy-Variante – mit Weizentortillas als Basis. In der gesparten Zeit üben wir, schön elegant aus dem Wasser zu steigen .

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6-8 Stiele Basilikum

250 g Kirschtomaten

200 g Mozzarella

4 Weizentortillas (24 cm Ø; Wraps)

4 EL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden.

2

Tortillas mit je 1 EL Tomatenmark einstreichen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Tomaten, Mozzarella und Basilikumblättchen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Zwei große Pfannen ohne Fett bei mitt­lerer Temperatur erhitzen. Tortillas in der Mitte zusammenfalten und je 2 Tortillas in den Pfannen ca. 3 Minuten braten. Vorsichtig wenden und weitere ca. 3 Minuten braten. Schmecken warm und kalt.

Nährwerte

Pro Portion

  • 380 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2020