Pizza Margherita auf die Hand
Auch den Italo-Liebling gibt’s in einer Quick-’n’-easy-Variante – mit Weizentortillas als Basis. In der gesparten Zeit üben wir, schön elegant aus dem Wasser zu steigen .
Zutaten
6-8 Stiele Basilikum
250 g Kirschtomaten
200 g Mozzarella
4 Weizentortillas (24 cm Ø; Wraps)
4 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden.
Tortillas mit je 1 EL Tomatenmark einstreichen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Tomaten, Mozzarella und Basilikumblättchen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwei große Pfannen ohne Fett bei mittlerer Temperatur erhitzen. Tortillas in der Mitte zusammenfalten und je 2 Tortillas in den Pfannen ca. 3 Minuten braten. Vorsichtig wenden und weitere ca. 3 Minuten braten. Schmecken warm und kalt.
Nährwerte
Pro Portion
- 380 kcal
- 16 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate