Pizza-Suppe mit Mozzarella

Pizza-Suppe mit Mozzarella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

2 EL Tomatenmark

2 Dosen (à 850 ml) Tomaten

2 EL Gemüsebrühe

2-3 TL Oregano

250 g Mozzarella-Kugeln

1 (70 g) Beutel luftgetrocknete Minisalami oder 100 g Cabanossi

2 Paprikaschoten

Salz

Pfeffer

Zucker

evtl. etwas Oregano

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten samt Saft und 1 l Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe und Oregano einrühren. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.

2

Mozzarella und Salami halbieren. Paprika putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Suppe pürieren, abschmecken. Paprika, Mozzarella und Salami zufügen und alles erhitzen. Oregano waschen, Blättchen abzupfen und darüber streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate