Pizza-Taschen

Pizza-Taschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Fenchel-Salami

150 g Mozzarella-Käse

100 g Kirschtomaten

3 Stiele Basilikum

3 Zweige Rosmarin

125 g Ricotta

Salz

Pfeffer

Meersalz

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Zubereitung

1

Salami in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen und vierteln. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

2

Rosmarin waschen, trocken tupfen, Spitzen abschneiden und beiseite legen. Vom übrigen Rosmarin die Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Salami mit Ricotta vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Pizzateig auf dem Papier quer in 3 Streifen schneiden. Ricotta-Mischung auf je einer Hälfte des Teiges geben, Teig zuklappen und mit einer Gabel den Rand andrücken. Pizza-Taschen mit je 1 Prise Meersalz bestreuen.

4

Überschüssiges Papier abschneiden. Taschen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten goldbraun backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit übrigen Rosmarin auf den Taschen verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate