Pizza tonno rapido
Zutaten
Stücke
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Zucker
2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch in Öl
2 rote Zwiebeln
1 Packung (400 g) Pizzateig
150 g Pizzakäse
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Zubereitung
1
Tomaten in einem Topf aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Zucker abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
2
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Teig entrollen und evtl. quer halbieren. In zwei Pizzableche (à ca. 24 cm Ø) drücken oder auf ein Backblech legen.
3
Tomatensoße auf den Pizzas verstreichen. Mit Thunfisch und Zwiebeln belegen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen auf unterster Schiene 15–20 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 22 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2013