„Cosa? Alle Zutaten in einen Topf?“ Okay, Italiener würden das wohl nicht tun. Aber die Nudeln in Tomatensoße schmecken mega zum Ofen-Hähnchen im Parmesan-Mantel.
Extrazartes Fleisch mit knuspriger Haut auf aromatischer Gemüse-Tomatensoße: Unser Pollo fino ist die ganz ganz große Ofenliebe!
Die drei Duft-Akkorde dieses Hähnchens: Zitrone, Knoblauch und Petersilie. Zusammen ergeben sie eine Ofen-Komposition, die in der Küche ein unwiderstehliches Aroma verbreitet.
Das Marsala-Hühnchen schmort in der Küche und zieht mit seinem Duft hungrige Gäste an. Topfgucken ist erlaubt – in Kombi mit Tischdecken.
Nach diesem einfachen Nudelauflauf mit Hähnchen, überaus cremiger Soße und herzhafter Käsekruste lecken sich alle die Finger!
Die Italiener kommen sozusagen mit einem Diplom im Sonnenanbeten auf die Welt. Deshalb kennen sie die besten Rezepte für laue Sommerabende – wie diesen knusprigen Brotsalat mit Ofenhähnchen.
Während das Essen im Ofen gart, bitte entspannt zurücklehnen, am Wein nippen und die Traumidylle genießen: Friede, Freude, Ferienhaus!
Diese crispen Tacos mit gebratenem Hähnchen und leckerer Guacamole versprühen ebenso viel Streetfoodflair wie die köstlichen Speisen im Mezcalero
Schokolade macht glücklich! Genau deshalb kommt Kakao in die mexikanische Nationalsoße. Wie gut die Schoko-Note zu Hühnchen schmeckt, probierst du am besten selbst.