Porree-Curry-Salat
Zutaten
Personen
300 g Hähnchenfilets
1 EL Öl
400 g Porree (Lauch)
75 g Cashewkerne
100 g Magermilchjoghurt
5 EL Salatcreme (40% Fett)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Curry
nach Belieben Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen, in feine Ringe oder Streifen schneiden.
2
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzig abschmecken. Hähnchenfilet, Porree, Cashewkerne und Soße vorsichtig vermengen.
3
Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 22 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate