Porree-Curry-Salat

Porree-Curry-Salat Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Hähnchenfilets

1 EL Öl

400 g Porree (Lauch)

75 g Cashewkerne

100 g Magermilchjoghurt

5 EL Salatcreme (40% Fett)

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

Curry

nach Belieben Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen, in feine Ringe oder Streifen schneiden.

2

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzig abschmecken. Hähnchenfilet, Porree, Cashewkerne und Soße vorsichtig vermengen.

3

Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate