Power-Frühstück mit Eiern, Chorizo-Wurst und Tomaten
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
200 g Kirschtomaten
150 g Chorizo-Wurst
2 EL Sonnenblumenöl
4 Eier (Gr. M)
3 Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Chorizo in Scheiben schneiden. Öl in 2 Pfannen verteilen und erhitzen.
2
Jeweils zur Hälfte Zwiebeln und Chorizo hineingeben und ca. 2 Minuten unter Wenden kräftig anbraten, Tomaten dazugeben und in jede Pfanne 2 Eier schlagen. Ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
3
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannen anrichten und mit Basilikum bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 17 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate