Preisbewusster French Toast mit Beerensoße

Preisbewusster French Toast mit Beerensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Erdbeeren

250 g Himbeeren

½ Zitrone (Saft)

3 EL Puderzucker

etwas Puderzucker

200 ml Milch

1 Ei (Gr. M)

300 g Brioche-Brot

2-3 EL Butter

4 EL Mandelblättchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Himbeeren ver­lesen, evtl. waschen. Jeweils knapp die Hälfte Erd- und Himbeeren, Zitronensaft und 1 EL Puderzucker fein pürieren. Rest Beeren unter das Püree mischen.

2

Milch und Ei verquirlen. Brioche in grobe Würfel schneiden, mit der Eiermilch mischen. Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Briochewürfel darin rundherum anbraten. Mit Mandeln und 2 EL Puderzucker bestreuen und unter Wenden goldbraun braten.

3

Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Mit der Beerensoße anrichten. Dazu schmeckt Vanilleeis.

Nährwerte

Pro Portion

  • 466 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2019