Premium-Picknick: Steak-Stulle „sweet ’n’ spicy“
Zutaten
Stück
4 Schweinenackensteaks in Paprikamarinade (ca. 700 g)
40 g Rucola
1 Nektarine
100 g saure Sahne
2 EL Salatmayonnaise
1 EL Mangochutney (Glas)
Curry
Salz
Pfeffer
4 große Ciabattabrötchen
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Zubereitung
1
Steaks in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
2
Inzwischen den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Nektarine waschen, halbieren, entsteinen und in feine Spalten schneiden.
3
Saure Sahne, Mayonnaise und Chutney verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Brötchen aufschneiden. Die Steaks in lange Streifen schneiden. Jedes Brötchen mit etwas Mangocreme, 1⁄4 Steakstreifen, Nektarinen und Rucola füllen. Rest Creme dazureichen.
Nährwerte
Pro Portion
- 710 kcal
- 42 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate