Pürierte Erbsensuppe
Zutaten
Personen
2 Brühwürfel "Klare Suppe
Gemüse"
1 Packung (450 g) Erbsen
Salz
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
100 g Lachsschinken
½ (75 g) Becher Crème fraîche
Curry
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Zubereitung
1
3/4 Liter Wasser, Brühwürfel und Erbsen aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden und zugeben. Suppe in Tellern anrichten. Je einen Löffel Crème fraîche daraufgeben, etwas durchziehen und mit Curry bestäuben
2
Pro Poriton ca. 810 kJ/ 190 kcal
3
Teller: Gallo design
4
Besteck: R & B