Pürierte Erbsensuppe

Pürierte Erbsensuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Brühwürfel "Klare Suppe

Gemüse"

1 Packung (450 g) Erbsen

Salz

weißer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

100 g Lachsschinken

½ (75 g) Becher Crème fraîche

Curry

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

3/4 Liter Wasser, Brühwürfel und Erbsen aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden und zugeben. Suppe in Tellern anrichten. Je einen Löffel Crème fraîche daraufgeben, etwas durchziehen und mit Curry bestäuben

2

Pro Poriton ca. 810 kJ/ 190 kcal

3

Teller: Gallo design

4

Besteck: R & B