Putengeschnetzeltes mit Champignons, Erbsen und Bandnudeln

Putengeschnetzeltes mit Champignons, Erbsen und Bandnudeln Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Putenschnitzel

250 g kleine Champignons

2 rote Paprika

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

0,1 l Weißwein

¼ l Hühnerbrühe (Instant)

100 g Schlagsahne

150 g tiefgefrorene Erbsen

1-2 EL heller Soßenbinder

250 g Bandnudeln

½ Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Putenfleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Fleisch darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Fleisch und Erbsen zugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lasse.

3

Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Putengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken. Nudeln abgießen und mit Geschnetzeltem auf einer Platte anrichten.

4

Mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate