Quark-Mascarpone-Creme mit Mangopüree
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Mango
250 g Magerquark
125 g Mascarpone
1 TL Zitronensaft
2 EL Zucker
Zitronenmelisse zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mango abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1 Mangostück in dünne Spalten schneiden, übrige Mango pürieren. Quark, Mascarpone, 5 Esslöffel Mangosaft, Zitronensaft und Zucker glatt rühren.
2
Quark-Mascarpone-Creme auf Dessertteller verteilen. Mangopüree darübergeben und mit einem Holzspieß durch die Creme ziehen. Mit Mangospalten und Zitronenmelisse verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 10 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate