Quark-Mascarpone-Creme mit Mangopüree

Quark-Mascarpone-Creme mit Mangopüree Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Mango

250 g Magerquark

125 g Mascarpone

1 TL Zitronensaft

2 EL Zucker

Zitronenmelisse zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mango abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1 Mangostück in dünne Spalten schneiden, übrige Mango pürieren. Quark, Mascarpone, 5 Esslöffel Mangosaft, Zitronensaft und Zucker glatt rühren.

2

Quark-Mascarpone-Creme auf Dessertteller verteilen. Mangopüree darübergeben und mit einem Holzspieß durch die Creme ziehen. Mit Mangospalten und Zitronenmelisse verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate