Radieschen-Wurst-Salat

Radieschen-Wurst-Salat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Gewürzgurken

250 g Wiener Würstchen

2 rote Zwiebeln

2 Bund Radieschen

einige Halme Schnittlauch

4 EL Apfelessig

Salz

Pfeffer

1 TL Zucker

4 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurken und Würstchen in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, dünn hobeln. Radieschen putzen, waschen, ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette mischen, eventuell nachwürzen. Mit frischem Bauernbrot und Crème fraîche servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate