Radieschen-Wurst-Salat
Zutaten
Personen
6 Gewürzgurken
250 g Wiener Würstchen
2 rote Zwiebeln
2 Bund Radieschen
einige Halme Schnittlauch
4 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
4 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gurken und Würstchen in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, dünn hobeln. Radieschen putzen, waschen, ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette mischen, eventuell nachwürzen. Mit frischem Bauernbrot und Crème fraîche servieren
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 9 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate