Räucherlachs-Carpaccio

Räucherlachs-Carpaccio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Mango

½ Salatgurke

2 Tomaten

1 Bund Schnittlauch

1 EL Weinessig

2 EL Öl

Salz

grober Pfeffer

Zucker

400 g Lachs

Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen. Gurke putzen, waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Vorbereitete Zutaten fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in kleine Ringe schneiden

2

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Schnittlauch, Mango, Gurke, Tomaten und Vinaigrette vorsichtig vermengen

3

Lachsscheiben flach nebeneinander auf Teller legen. Salsa darauf anrichten, evtl. mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate