Rahmgemüse mit Leberkäse
Zutaten
Personen
2 Scheiben Leberkäse
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 (750 g) Tüte tiefgefrorenes "Buntes Rahmgemüse, Gutsherren-Art"
1 Bund Schnittlauch
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Leberkäse in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in heißem Öl goldbraun braten. Leberkäse zufügen und kurz mit anbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Gemüse und 150 ml Wasser hineingeben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Gemüse auf vier Teller verteilen. Leberkäse mit Zwiebeln darübergeben und mit Schnittlauch bestreuen
2
; F: 27, KH: 12 g
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 15 g Eiweiß
- 12 g Kohlenhydrate