Red Hot Chili Pasta

Red Hot Chili Pasta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

3 kleine, rote Chilischoten

500 g reife Tomaten

400 g Hähnchenfilet

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zucker

1 EL Tomatenmark

400 g Spaghetti

1 Zucchini (ca. 300 g)

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischoten längs aufschneiden und die Ker­ne entfernen. Chilis waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Inzwischen 3–4 l Wasser mit Salz (ca. 1 TL pro Liter) zum Kochen bringen. Zwiebel, Knoblauch und Chili zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen.

4

Tomaten und ca. 100 ml Wasser zum Fleisch geben, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsanweisung garen, dabei öfter umrühren.

5

Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und mit einem breiten Sparschäler oder einem langen Messer in sehr dünne lange Scheiben schneiden.

6

Zucchini in die Tomatensoße geben, alles 3–4 Minuten köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2009