Reis mit Safran, Tomate, Chili und Basilikum

Reis mit Safran, Tomate, Chili und Basilikum Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Basmatireis

1 Döschen (0,1 g) Safran

Salz

2 Tomaten

1 kleine, rote Chilischote

2 Stiele Basilikum

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Zubereitung

1

Reis mit Safran in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen, vierteln und Kerngehäuse entfernen.Viertel in kleine Würfel schneiden. Chili waschen und in Ringe schneiden.

2

Basilikum waschen, trocken schüteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomate und Chili unter den Reis heben und in Schalen anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 51 g Kohlenhydrate