Reisnudeln mit Möhren und Weißkohl

Reisnudeln mit Möhren und Weißkohl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

170 g Vermicelli

3 EL Öl

50 g Cashewkerne

2 Knoblauchzehen (klein gewürfelt)

50 g Zwiebeln (klein gewürfelt)

200 g Weißkohl (geviertelt, Strunk entfernt und in ca. 2 mm breite Streifen geschnitten)

200 g Möhren

1 Lauch (in ca. 5 mm breite Ringe geschnitten)

2 Eier (Gr. M)

1 TL Honig

3-4 EL Sojasoße

Salz

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Zubereitung

1

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Nudeln abgießen und beiseite stellen.

2

1 EL Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Cashewkerne darin unter Rühren rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3

Dann das restliche Öl in den Wok oder die Pfanne geben und erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebeln darin für 2-3 Minuten weich dünsten. Die Eier verquirlen und zusammen mit dem Gemüse dazugeben. Alles für etwa 4 Minuten unter Rühren bei starker Hitze anbraten.

4

Den Honig und die Sojasoße unterrühren, die Glasnudeln zufügen und alles für weitere 5 Minuten pfannenrühren. Mit Salz abschmecken und mit den Cashewkernen bestreut servieren.