Rettich-Radieschen-Salat mit Senf-Dressing

Rettich-Radieschen-Salat mit Senf-Dressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier, 1 Rettich (ca. 700 g)

1 Salatgurke

1 Bund Radieschen

4 EL Kräuter-Essig

2 TL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

6 EL Öl, 1 Beet Kresse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten kochen. Dann abschrecken, schälen. Rettich schälen, Gurke und Radieschen putzen. Alles waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden

2

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Eier hacken. Unter die Marinade heben

3

Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen, evtl. kurz ziehen lassen. Kresse abspülen, vom Beet schneiden und darüber streuen. Dazu schmecken Laugenbrezeln oder -stangen

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate