„The Reuben“-Sandwich
Zutaten
Portionen
2 Scheiben Vollkornbrot
2 TL Thousand-Islands-Dressing
4 Scheiben Corned Beef (z. B. von Tulip)
50 g Salz-Dill-Gurken in Scheiben
100 g Sauerkraut
100 g geriebener Gruyère oder Cheddar
Dijonsenf
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
4 Scheiben Vollkornbrot im Toaster oder Backofen leicht anrösten. 2 TL Thousand-Island-Dressing, 4 Scheiben Corned Beef (z. B. von Tulip) oder rohen Schinken, 50 g eingelegte Salz-Dill-Gurken in Scheiben, 100 g Sauerkraut und 100 g geriebenen Gruyère oder Cheddar auf 2 Brotscheiben verteilen. Mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen. Mit Dijonsenf servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 470 kcal
Aus LECKER 5/2019