„The Reuben“-Sandwich

„The Reuben“-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

2 Scheiben Vollkornbrot

2 TL Thousand-Islands-Dressing

4 Scheiben Corned Beef (z. B. von Tulip)

50 g Salz-Dill-Gurken in Scheiben

100 g Sauerkraut

100 g geriebener Gruyère oder Cheddar

Dijonsenf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4 Scheiben Vollkornbrot im Toaster oder Backofen leicht anrösten. 2 TL Thousand-Island-Dressing, 4 Scheiben Corned Beef (z. B. von Tulip) oder rohen Schinken, 50 g eingelegte Salz-Dill-Gurken in Scheiben, 100 g Sauerkraut und 100 g geriebenen Gruyère oder Cheddar auf 2 Brotscheiben verteilen. Mit den anderen beiden Brotscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen. Mit Dijonsenf servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 470 kcal
Aus LECKER 5/2019