Rindergeschnetzeltes mit Lauchzwiebeln, Zucchini und Ananas

Rindergeschnetzeltes mit Lauchzwiebeln, Zucchini und Ananas Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Rinderfilet

1 Dose(n) (236 ml; Abtr. Gew.: 140 g) Ananasscheiben

1 Bund Lauchzwiebeln

2 Zucchini

1 EL Öl

1 TL Tomatenmark

1 EL Sojasoße

Salz

Pfeffer

1 TL Pfeffer

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen.

2

Das dickere Ende in Spalten, das Grüne in Stücke schneiden. Zucchinis putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen.

3

Das vorbereitete Gemüse und die Ananasstücke in die Pfanne geben und erwärmen. Tomatenmark mit Sojasoße glatt rühren und zum Gemüse geben. Mit 50 ml Wasser und 2 Esslöffel Ananassaft auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Das angebratene Fleisch hinzufügen. Alles einmal aufkochen lassen. Mit rosa Pfeffer bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal