Rindergulasch mit Schmorgurken und Kürbis

Rindergulasch mit Schmorgurken und Kürbis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Öl

750 g Rindergulasch

Salz

Java-Pfeffer

250 g Zwiebeln

2 (ca. 400 g) Schmorgurken

1 Stück(e) (ca. 750 g) Kürbis (ersatzweise 1 Glas [670 g] eingelegter Kürbis)

20 g Butter oder Margarine

100 g Schlagsahne

2 EL Mehl

je ½ Bund Thymian , Salbei, Basilikum, Rosmarin

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Zubereitung

1

Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und ebenfalls kurz mit andünsten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Gurken und Kürbis schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und Gurken- und Kürbiswürfel darin anbraten. Beides ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Sahne und Mehl glatt rühren und unterrühren. Gut durchkochen lassen und nochmals abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und zugeben. Dazu schmecken Spätzle

2

Topf: Cousances

3

Tuch: Fraling

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate