Roastbeef mit Bärlauchremoulade

Roastbeef mit Bärlauchremoulade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

1 kg Kartoffeln

½ Bund (ca. 25 g) Bärlauch

4–6 Radieschen

2 Gewürzgurken (Glas)

200 g Schmand

150 g Vollmilchjoghurt

150 g Salatmayonnaise

Salz

Pfeffer

2 EL Butterschmalz

300 g Roastbeef

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Zubereitung

1

Eier hart kochen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser 15–20 Mi­nuten kochen. Eier abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2

Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln. Gurken in kleine Würfel schneiden.

3

Eier hacken. Schmand, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch, Radieschen, Gurken und Eier unterrühren. Abschmecken.

4

Kartoffeln abgießen und abdämpfen lassen. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Roastbeef und der Bärlauchremoulade anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2012