Roastbeef mit Bärlauchremoulade
Zutaten
2 Eier (Gr. M)
1 kg Kartoffeln
½ Bund (ca. 25 g) Bärlauch
4–6 Radieschen
2 Gewürzgurken (Glas)
200 g Schmand
150 g Vollmilchjoghurt
150 g Salatmayonnaise
Salz
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
300 g Roastbeef
Zubereitung
Eier hart kochen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser 15–20 Minuten kochen. Eier abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln. Gurken in kleine Würfel schneiden.
Eier hacken. Schmand, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch, Radieschen, Gurken und Eier unterrühren. Abschmecken.
Kartoffeln abgießen und abdämpfen lassen. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Roastbeef und der Bärlauchremoulade anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 630 kcal
- 28 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate