Roastbeef-Röllchen mit Tomate-Mozzarella
Zutaten
½ Baguette
4 EL Olivenöl
125 g Mozzarella
30 g getrocknete Tomaten (in Öl)
einige Salatblätter
12 Scheiben (ca. 250 g) Roastbeef-Aufschnitt
200 g Sour Cream
12 Oliven
Zubereitung
Baguette in 12 Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 6 Baguettescheiben darin von beiden Seiten 3–4 Minuten goldbraun rösten, herausnehmen. Übrige Brotscheiben in 1 EL Öl ebenso rösten.
Auskühlen lassen.
Mozzarella und getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Roastbeef-Scheiben mit Mozzarella und getrockneten Tomaten belegen und aufrollen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Röllchen mit der Nahtseite nach unten hineinlegen und zunächst 1–2 Minuten braten. Danach wenden und rundherum anbraten. Baguettescheiben mit Sour Cream bestreichen und mit Salat belegen.
Roastbeef-Röllchen darauf feststecken und mit Oliven garnieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 170 kcal
- 9 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate