Römersalat mit Champignons und Joghurt-Dressing
Zutaten
Personen
350 g Römersalat
200 g weiße Champignons
1-2 Knoblauchzehen
150 g Vollmilchjoghurt
50 g Crème fraîche
ca. 3 EL Zitronensaft
1-2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
80 g Brot-Chips mit Knoblauch
ca. 75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
50 g Oliven
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Römersalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Joghurt, Crème fraîche, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl verrühren.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Champignons, Brotchips, Parmesan und Oliven in eine große Schüssel geben. Joghurt-Dressing darübergießen und alles gut mischen.
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 13 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate