Römersalat mit Champignons und Joghurt-Dressing

Römersalat mit Champignons und Joghurt-Dressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Römersalat

200 g weiße Champignons

1-2 Knoblauchzehen

150 g Vollmilchjoghurt

50 g Crème fraîche

ca. 3 EL Zitronensaft

1-2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

80 g Brot-Chips mit Knoblauch

ca. 75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

50 g Oliven

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Zubereitung

1

Römersalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. Joghurt, Crème fraîche, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl verrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat, Champignons, Brotchips, Parmesan und Oliven in eine große Schüssel geben. Joghurt-Dressing darübergießen und alles gut mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate