Rosenkohl-Eintopf mit Kasseler

Rosenkohl-Eintopf mit Kasseler Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Rosenkohl

500 g Blumenkohl

500 g Kasselernacken

500 g Kartoffeln

1 EL Sonnenblumenöl

1 ½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

frisch geriebene Muskatnuss

6 Stiele Petersilie

1 Kartoffel-Püree-Pulver (3 Portionen)

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Zubereitung

1

Rosenkohl putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Öl erhitzen, Kasseler bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten.

2

Brühe zugießen, aufkochen. Gemüse und Kartoffeln zugeben und wieder aufkochen. Ca. 15 Minuten leicht köchelnd garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

3

Kartoffel-Püree-Flocken unter Rühren in die Flüssigkeit einstreuen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Petersilie zugeben und unterrühren. In Suppenschalen anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate