Rosenkohl-Möhren-Kartoffel-Eintopf

Rosenkohl-Möhren-Kartoffel-Eintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Rosenkohl

300 g Möhren

600 g Kartoffeln

150 g Zwiebeln

30 g Butter oder Margarine

Salz

Pfeffer

1 TL Majoran

1 ½ l Brühe (Instant)

4 (ca. 400 g) Mettenden

nach Belieben frischer Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

1

Rosenkohl putzen und waschen. Möhren putzen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Gemüse und Kartoffeln zufügen, kurz mitdünsten und mit wenig Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit Brühe ablöschen, Mettenden zufügen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Eintopf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit frischem Majoran garniert servieren

2

Zubereitung ca. 1 1/4 Stunden. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate